NO EXISTE

Ado Medina



No existe en nuestro universo frontera  final,

ni  frontera en el amor  cuando dos se aman;

no existe sombra que escape a los rayos del sol

ni rayo de sol que no envidie la luz de tu mirada.

No existe ocaso sin tarde que muera al anochecer,

ni anochecer en que no protagonices mis sueños;

no existe lágrima derramada sin rozar la piel,

ni calor en mi piel si te busco y no te encuentro.

 

No existe playa sin caricias de las olas del mar,

ni caricias que desnuden mi  piel si no te tengo;

no existe trueno sin temible y ruidosa tempestad,

ni tempestad en mi ser sin sentir el poder de tu cuerpo.

No existe bosque sin notas de vida en su interior,

ni notas de vida en mi interior si no te siento;

no existe eterno latido que repique sin corazón,

ni corazón repicando en mi pecho cuando te pierdo.

 

No existe sonrisa sincera en el rostro sin felicidad,

ni felicidad sincera en mí ,si no tengo tus besos;

no existe esperanza sin atisbo de cierta ilusión,

ni ilusión sin saber que soy fuego en tus sueños.

No existe nada en este mundo excepto nosotros dos,

somos almas unidas escribiendo un mismo destino;

no existe nada amor mio, tan solo existimos tú y yo:

dos sueños que se buscan recorriendo el mismo camino.

 

14/07/13

Adoración Medina

---------------------------------------------------------

 

 Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.

 

 





  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2013 a las 19:20
  • Comentario del autor sobre el poema: No existe nada más que lo que siento en mi interior...no existe nada más alrededor..sólo TU y YO..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.