No es el que te hace ver tu defectos
Si no que te ama por ello No es el que critica tu forma de ser
Si que se alegra porque eres así
Un amor verdadero no es el que te lastima
Te ofende, te hace sufrir Es el que busca la manera de hacerte reír
De verte feliz
Un amor verdadero tiene paciencia
Te abriga cuando tienes frío
Alimenta tu alma cuando tiene hambre
Protege tu vida a costa de todo
Acepta lo que eres sin importarle lo que digan los demás
Un amor verdadero te apoya en los días buenos y malos
Es lo quiero un amor verdadero
Que me valore como mujer como persona
Que se enamore de mi sin importar de donde vengo o en donde estoy.
Jcta.
- Autor: JCTA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2013 a las 00:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.