Sueño rimar con amor

aps

No te me niegues a amar
Debes mirar mi corazón
el está en primer lugar
que pronto te va alcanzar,

porque tu eres el milagro 

que espero todas las noches
pa" calmar mi soledad
que no rima con amor.


Cada vez sera mas linda
la poesía de tus labios
que me besa a la mañana
para convertirme en tu flor.


Recuerda que soy la letra,
que siempre estaba contigo
para calmar tu dolor,
con manos que saben amar.


Sueño rimar con amor
lo que me escriba tu piel
porque de ella me enamore
al sentirte en mi interior.

  • Autor: aps (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 01:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 314
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.