Del Amor Prisioneros

Rimas Muertas



Sigues alli .ya no te importa

no te importo yo

solo quieres saber como seria si me tuvieras
y destellas
brillas como oro a la luz del sol
dejas verte 
chispeas , encegeciendome ..
juegas conmigo 
y me avientas como ceniza ..
floto por los aires 
y regreso a tus manos
cálidas 
me besas y me miras 
siento tu boca , me enterneces nuevamente ..

- oh Dios !! no puedo dejarte ,lo admito 
resbalo sobre ti como seda suave
soy caricia en ti ..


te agradas
y en silencio me tomas
tu cuerpo se hace uno junto al mio
por fin ahora te siento ...

mis manos nuevamente te tocan
viven de ti
... oh amor de mil miradas , te esperaba
toco el cielo cuando llegas !!!

... deja morir una vez mas en ti 
deja darte este beso 
este beso mio ...
locura de recuerdos
palabra enamorada
sonrisa , sueño
viajo en ti , caricia suave 
casi imperceptible ... anhelo ..
muerdo mis labios deseando los tuyos , ese beso ....
y dejo en tu mirada 
el milagro de un te quiero ...

Sal de mi por favor ...
rompe mi piel 
rompe mis huesos
estoy presa de ti
intento escapar y a la vez ... a la vez  NO QUIERO !!!
llegas ,

luego escapas , para volver en silencio

No notas acaso que se nos acaba el tiempo ?

ya no jueges conmigo 
ya no me colmes de sueños 
di que estaras aqui ... pronto ...
y nuestro amarnos será eterno ...
Miente una vez mas por favor ..
juraré para mi que es verdad !!
aunque mi corazón sepa que nunca ..

Nunca será cierto .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 07:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.