ROBAR UN BESO

Carlos Roman Ramirez

Qué delicia robar un beso

provocando a la boca que convida......

éxtasis de hurtado embeleso

el beso preso en tu vida.

 

Robar un beso no es pecar

si la boca apetecida

lo entrega a cambio de tu exceso

como delicia que se olvida,

infundido beso sin valor

en tu alquimia yugular es oro.

 

En arte de dar y recibir

ganaste algo profundo

que no ha de morir jamás

por lo que murió al partir.

 

Infante beso ama a la nana

que amorosa lo acunó,

si quien lo entregó ruega

que lo devuelvas dile

que en tu savia se diluyó.

 

¡Fue un trueque magistral!

el exceso al olvido

y el beso a tu lugar,

acuerdo de cama en la mesa

no tiene marcha atrás,

es un dulce idilio preso

que ya nunca, nunca devolverás.

  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 07:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.