VENUS ES SOMBRA Y LUZ DE MI BONARES

POETADEBONARES

VENUS ES SOMBRA Y LUZ DE MI BONARES


se apaga,el brillo de la candela
y nace otra luz,qué espera
yó ,nó espero a esa luz candelaria
de virtudes completas,nó brilla
a medias,allá en las soledades,alli
mas,allá, de los camposantos
traspasando los horizontes
sin llegar,a mi meta
de los profetas,escritores y poetas
hay que ser de bonares,si
de bonares,y decir que en bonares
está,marte el verdadero y universal
llegarón,a mi vega del tinto
se llevó,la absoluta imágenes de mi marte
marte satinado,la del oro y diamantes
se lo llevó,y nos dice,que ellos
los americanos,lo descubrió
lanza de acero,fue testigo
oro y diamantes,,para las reinas
y condados,por consquistar,bonares
bonares,buena tierra de griegos y romanos
bonares,huerta de la iliplense ciudad
siguiendo la sombra de mi luz
y de este planeta ,dicén que es la tierra
para mi ,es Venus del universo
soy pensador de confines y rincones
turista del universo,en busca de la verdad
pero,nó del poder mediatico,del poder
los girasoles del camino de la soledad
están secos,al final de julio
aullidos de perros se oye,llenos de rabia
los girasoles,han perdido su belleza
rabia de perros abandonados
trigales quemados asesinados
por la maldád,del hombre
yó,subia,y subia ascendiendo y más
entre pasillos,profundos de lucerillos
valientes,entre estrellas de diamantes
encendidos al final de la lúz
la noche,es verdád.
solo está en compañía, del sol
la lluvia,la luna y el viento
la sombra de la lúz,al caer la noche
sombra de mi bonares,en Venus
allá en las verdades,de mi universo
pronto,yó ,estaré,
de vuelta de Venus
bonares, mio

fecha de inspiración:14/7/2013

autor: Vicente Domínguez garrochena

mas poemas en mi blog,, poetico
,http://vicenteeldebonares.blogspot.com.es/

 
  • Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 10:17
  • Comentario del autor sobre el poema: se apaga,el brillo de la candela y nace otra luz,qué espera yó ,nó espero a esa luz candelaria de virtudes completas,nó brilla a medias,allá en las soledades,alli mas,allá, de los camposantos traspasando los horizontes sin llegar,a mi meta de los profetas,escritores y poetas hay que ser de bonares,si de bonares,y decir que en bonares está,marte el verdadero y universal llegarón,a mi vega del tinto
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.