Tu eres mi sonrisa

Manuel valero

Amada mía,
Ya ha pasado la primavera,
La que nos llenó la casa de lágrimas,
Cuando tú te dormiste aquella mañana.
 
Te fuiste con la brisa,
Y mis brazos se quedaron vacíos,
Recuerdo triste
Que hace llorar mi alma.
 
Si pienso en ti me ahogan las lágrimas,
Quisiera recordarte con la sonrisa,
Cuando tú me amabas.
 
Ya no hay ilusión,
Mis sueños son vacíos,
Pensamientos rotos,
Tú que eras mi sonrisa,
La alegría de mi alma.
 
Ahora tú en el cielo,
Yo llorando en nuestra almohada,
Recordando nuestro amor,
Los besos que tú me dabas.
 
Amada mía rompe este silencio,
Ven a verme,
Que sabes que yo con locura te amaba,
Quita esta amargura que llevo en el alma.

  • Autor: Manuel valero (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.