OBSERVAME, DETENTE POR UN MINUTO Y PIENSA
QUE ES LO QUE VES EN MI, PORQUE TANTA OFENSA
SI LO UNICO QUE HE HECHO ES CUIDARTECON PROTECCION INMENSA
CREO QUE SOMOS PARTE DE LA MISMA CONVIVENCIA
TALVEZ NO TENGA VOZ PARA EXCLAMAR, PARA GRITAR MI RAZON
PARA DECIRTE QUE PARES CUANDO ME PROVOCAS DOLOR
QUE SOY PARTE DE TI, COMO SOMOS PARTE DE DIOS
QUE FUIMOS HECHOS DE LO MISMO, PARA COMPARTIR NUESTRO AMOR
TE VISTO, TE CALZO, DE COMER DIA A DIA TE DOY
ME MARTIRIZAS, ME GOLPEAS, ME DESHACES SIN PUDOR
NO TE HAS PUESTO A PENSAR, QUE EL MAL QUE ME HACES
SE LO HACES A TU RAZA PARA SU FUTURO
OBSERVAME, DETENTE POR UN MINUTO Y PIENSA POR FAVOR.
MIS RIOS, MIS PRADERAS, MIS HABITANTES, SON COMO TU, COMO YO
TIENEN VIDA, SIENTEN, GRITAN, LLORAN, EN UNA SOLA VOZ
DETENTE A ESCUCHAR, ESA VOZ DE SILENCIO, QUE DIOS NOS DIO
ES LENGUAJE DIVINO, QUE ENTENDERAS CUANDO TE DETENGAS Y MEDITES CON AMOR
OBSERVAME, DETENTE POR UN MINUTO Y PIENSA
TENGO VIDA, TENEMOS VIDA, PORQUE DIOS NO LA DIO
Y EL DIA QUE ENTIENDAS MIS PALABRAS, VERAS A TU ALREDEDOR COMO YO
VERAS QUE LA RAZA HUMANA, ES, SIGUE Y SERA SIENDO EL MAS GRANDE DEPREDADOR SIN CORAZON
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2013 a las 11:38
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 114
Comentarios1
de pie le observo y le aplaudo, me identifico con tus lineas, somo unos depredadores de corazones sin duda...
ojala algun dia lleguemos a tocar las fibras de los corazones y podamos hacer ver a la humanidad de que estamos actuando mal, saludos amigo, y que dios todo poderoso me lo bendiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.