DE LOS HOMBRES

mariat araure

 

A los hombres, 

que en paz,

tejen el espíritu de mariposas, 
Nutren  tu cuerpo de energía .
Conjugan el encuentro armónico con  el deseo.
Aseguran el día siguiente,

…sin espera.


A los hombres

que en guerra,

abruman

llenan de desesperación los sueños, de angustia el corazón 
Fortalecen   el   carácter.
Comprometen     su   espacio   y   su  tiempo.
Desaparecen   las   dudas.

...Siempre   cercanos.


A los hombres

que en aventura, 

te  pasean  a caballo 


por sabanas, montañas, ríos, poesías y guitarras.
Estacionan tu espíritu en la magia del presente
trastocan el desencuentro, en el encuentro del cuerpo y el alma 

…Sin mañana. 

A los hombres

que dicen la verdad

pero son de mentiras

los de una mas uno son  mas que dos

Los gigantes de los días que existen 

y los que están por venir.

El optimismo irremediable del encanto…

Son hombres de 5 tiempos

tocando los 5 espacios

  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 12:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lore58

    Bello poema. Hay que rodearse de personas positivas. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.