AMOR DISFRAZADO
DE PALABRAS HERMOSAS
DE PALABRAS FINGIDAS
DE PALABRAS FRAGILES
COMO HOJAS EN OTOÑO
CUANDO LLEGA LA VENGANZA AL CORAZON
Y SALE POR LA BOCA
AMOR DE CARICIAS FINGIDAS
DE POCA PIEL
DE POCO ROCE SIN PASION
SIN QUERER SENTIR
LA CALIDEZ DE LA DESNUDEZ
ESCASOS DE BESOS ROMANTICOS
COMO AGUA EN EL DESIERTO
AMOR LIVIANO DE MAGIA
SIN PESO SIN HUELLAS
MARCADO POR LA RUTINA
DE ENTREGAR POCO
Y A LO POCO LLAMARLO SUFICIENTE
AMOR DE POCA CHISPA
COMO ESTRELLA FUGAZ BONITO
PERO PASAJERO
AMORES COMO ESTOS SUFREN MUCHO
CAMINAN POR LA ORILLA DEL PRECIPICIO
LLAMADO SEPARACION
LLENO DE DUDAS Y TEMORES
SIN SABER QUE HAY EN EL CORAZON
Comentarios1
Quizás cruel pero tan hermoso y cierto.
Un placer leerlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.