Alma Atormentada

juanfernando

En la sombra perdido,

angustia desolación,

mundo oscuro frío,

fluye como un río,

donde cada vez que nace,

sabe su perecer.

Ante tal angustia y miedo,

con más brío suele renacer,

despertando fantasmas

a tiempo olvidados,

como Fénix de sus cenizas,

torturando la mente ya saturada.

Parecen....,nó,nó,son dos en uno,

uno la cordura

otro la desidia,

el uno propone

el otro desbarata,

una lucha nada grata,

imperando la razón a la sin razón,

disipándose brumas  tinieblas,

y la maldad que mora en ellas.

Grato despertar,revivir,

vuelbe la alegría

respirar cada día,sabiendo que sí

se ha vencido un asalto,

mas sólo es un peldaño

de un camino

no tan fácil de seguir:

"LA VIDA".

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: juanfernando (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 15:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.