Me despedi para dormir,
En mi mente te quedastes.
Unas flores rojas en mi mente se grabo, una bella mujer con cariño y amor.
No resiste, agarre el telefono,
Y poco a poco,
A leer nuestra conversacion sonrei.
Un domingo de maravilla,
Uno especial,
Nos conocimos en un dia y supe que tu eras la ideal.
Me gustas, si me gustas.
No puedo decirlo,
Soy timido y callado.
Ayudame y hazme creer,
Que hay una mujer para mi.
Hazme creer en el amor a primera vista.
- Autor: Tigger (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2013 a las 17:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 145
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.