Cuándo comienses a andar,
en la curva de tu vida
y el perfume del silencio
se acerque a la ambrosía de tu corazón...
es el momento de pensar en tu alma
he introducirte al principio de tu ser.
Con esfuerzo y ahinco, en tu interior,
buscarás y encontrarás...
la efímera niebla de tu imaginación,
entonces, se llevará la negrura de tus pensamientos
hacia el abismo del silencio sin fin...
y te mostrará la eterna Edén Celestial.
Más... será siempre, que te esfuerses
en la cristalina senda del bien
y aceptes al único que tiena poder,
al que te puede destruir, después del fin...
Entonces, podrás buscar la inspiración del divino
Maestro, para ser lo que el Ser quiere.
Ven y entra... que la diestra te espera,
para izarte al infinito y llevarte hacia ...
el camino perfecto del amor.
Pero, sólo lo puedes encontrar...
en luchas invisibles y batallas reflejadas,
que está impregnadas, en lo más recóndito de tu ser,
Ven... entra... y vuelve .... a nacer
Hermano: Luis Molina C.
(Mejillones -Chile-)
- Autor: Hermano: Poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2013 a las 17:22
- Comentario del autor sobre el poema: Cuándo el hombre o mujer, se encuentra a sí mismo, descubre que sólo el Divino Maestro le puede ayudar, en todos los momentos difíciles de su vida. Bendiciones.-
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 157
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.