Hay tantas cosas que me gustaría decirte
Pero tu presencia roba mis palabras
Y lo único que me queda por hacer es oírte
Mientras mi ser y me alma se desasen hasta ser nada
Como surge un poeta sin versos para rimar
Como la vergüenza le gana a la verdad
Como te diré que te amo si no te puedo hablar
Como te amare si no digo nada más
Por cual camino en pesar para expresarme
De que llorare si no te puedo conseguir
Y como soy estúpido al soñar besarte
De cuál de las señales e de seguir
Si hasta el mejor poeta cae a la vergüenza
Al amar a una musa de cual siempre relato
Cual ha de ser el camino para alguien como yo
Como despertare cada mañana si me haces falta
Como quitarle todo el peso a mi pobre espalda
Como no puedo decirte que te amo
Si algún día me arrepentiré cuando te vallas
Y si ya un ¨Puedo¨ se a echo la palabra tonta de la semana
Como no puedo darme el valor de decírtelo
Y con suerte puedo mirarte a los ojos
Con la razón de que ni a mi corazón puedo exigírselo
Tanto como que cada 5 segundos estoy lloroso
A quien puedo pedirle valor en este mundo
A quien rogare amor si tú te llegaras a ir
Porque no puedo expresar sentimientos, tan solo uno
Gritaría a los cuatro vientos correría como más no habría
Lloraría un mar y te amaría tan solo a ti
Solo le exijo al corazón del sentimiento de una emoción
Que logre darme la fuerza y el valor para esta ocasión
De poder declarar mi más incondicional amor
Juro que si llegara a probar el néctar de tus labios
Me tendrías en un éxtasis de locura inimaginable
Y no habría jamás nunca alguien tan sabio
Que logre comprender mi amor interminable por vos
Del cual amaría como nunca nadie podría amar
Del cual bajaría tan solo una estrella
Para que te pudieras imaginar mi amor incondicional
Y de la cual puedas ver que princesa tan bella eres tu
Te amo pero el valor se me escapa y tú te me alejas
No sé cómo podre decírtelo si cada vez se acaba más la luz
Y cada día se me van todas mis estrategias
Por culpa de esta maldita vergüenza
Me muero por ti y tu amor
Y espero que lo que no te puedo decir
Lo haga por mí este poema de mi corazón
Que hoy te envío a vos mi flor de amor
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2013 a las 17:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 579
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.