tengo razones incompatibles a la realidad
veo las cosas con ojos encegados
escucho voces intensos de la profundidad
vivo con la vida descongelada
hablo con las imagenes sin color
y digo cosas que son de dolor
comento rosas rosadas sin mejor
y recuerdo los dias sin accion
cada momento lo digo yo
aunque digas tu
no se oye mejor
por dentro de esta situacion
sin la vista perdida
que trata de encontrar
una luz de señal
buscando sin medida
si pienso en tratar de solucionar
la revertida situacion
donde el problema me confunde
en la triste soledad con desconsuelo
el frio se hace sentir
en tanto calor
con tantos trazos de futuro
no se ve la luz de oportunidad
ojala y fuera imposible morir
no por que la muerte sea dolorosa
sino por la vida que es bella
sincera, pero no armoniosa.
- Autor: hbk (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2013 a las 20:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 210
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.