Sé que será grande mi condena
Cuando juzguen mi amor,
Pero no me importará el dolor,
Cuando me apliquen la pena
Porque un pedazo de mi
A otro amor he robado
Por querer estar a tu lado
Porque me muero sin ti
La verdad, no siento culpa
Por robarle al amor;
Si ayer entregué con valor,
Lo que hoy robo a oculta
Pues ayer entregué mi amor
A quien hoy robo a escondida,
Jurándole amor de por vida
Y serle fiel con valor
Tal cual Robin Hood del amor,
Quien roba para hace justicia
Pues en el amor no hay avaricia
Cuando se posee por amor
Y es que ayer entregue mi amor
A quien nunca le ha correspondido
Por eso hoy me he atrevido
A recatarlo con valor
Y ya que tuve la suerte
De recuperar la razón
Te entrego a ti mi corazón
Que será tuyo hasta la muerte
- Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2013 a las 22:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1511
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.