Eres la pintura que crea mis versos en mis sueños
Donde puedo decirte miles de versos en medio de un campo
Donde las hadas difuminan tus cabellos con la luz
Eres el prisma la luz convertida en arcoiris
Delicadamente delinean en el lienzo cada uno de tus cabellos
Recordandome mis sueños donde caminamos
En medio de los senderos donde los arboles cuentan historias del tiempo
Que fluye entre las alas de la golondrina azul cuando surca las hojas hasta el cielo
Toda la naturaleza que existe en tu mirada
Eres luz que se difunde estre gotas de lluvia
Explotas en arcoiris que las hadas del bosque retratan
Donde mis dias podre pasarlos viendo
Cada detalle de ti , cada trazo cada color
Que en mis sueños se crean entre destellos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2013 a las 22:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.