Te amo como amo los otoños y la hojas cayendo,
como la sensación sombria de verte sonriendo
te amo y no me controlo al hacerlo
estoy para amarte y tu debes creerlo
te amo mucho mas que a la luna
que ilumina mis noches aunque sea solo una
te amo y yo sufro contigo, y sin ti por tu ausencia
y pienso, eres lo que quiero, y te tendré paciencia
te amo, a veinte metros sobre el cielo
perdón si crees que exagero, solo lo hago por ti
Te amo, aunque no siempre sonrías a diario
porque la verdad de eso me encargo, de que siempre seas feliz
- Autor: Orlando Vasquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2013 a las 23:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.