¿Qué hacer? ¿Qué sentir? ¿Qué vivir?
¿Qué llorar? ¿Qué reír? ¿Qué soñar?
Si a veces siento que incluso mi alma me abandona,
Y no me perdona ni el sol que llega por las mañanas.
No entiendo porque sigo caminando,
Si las espinas me lastiman tanto los pies,
Y mi sangre, marca huellas por mi mundo
Impidiéndome olvidar lo que he pasado.
Y no miento si digo que sigo excavando en la vida,
Buscando razones que amortigüen mis caídas,
Buscando bastiones para poder seguir orando,
Pero el desierto es extenso, y mis fuerzas me dejan.
PD: anoche llovió, una vez más, pero solo en mi habitación.
Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados
- Autor: lemos maximiliano ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2013 a las 00:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 41
Comentarios1
bacano pana, en la vida no todo es reisa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.