Una Pesadilla
Que noche pase anoche
Cuando un sueño de pesadilla mortificaba mi dormir
Yo transformado en un palomo herido
Que me quejaba solo y no podía volar
Veía de lejos a mi paloma amada
Que huía de ese nido y volaba sin sentido
Sin comprender ella que la herida de mi cuerpo,
No eran tan grandes, como las de mi corazón.
¡Pero ahí…me di cuenta
Que su amor no eran tan grade,
Ni existía la pasión!
Dicen las que la vieron volar
Que en una nube se perdió y apagó
Hasta las vías de comunicación
Dejando atrás a su palomo herido, de;
Cuerpo y corazón.
De mi sueño en pesadilla sólo quería despertad
Pero el dolor del alma
Impedía que mis ojos se abrieran y dejar de soñar
La noche se hacía larga y tormentosa
Mi corazón se agitaba
Y ya no podía gritar.
Al amanecer desperté
Ya mi cuerpo no tenía herida
Pero si, mi corazón se encontraba
Destrozado e incomprendido por esa paloma
Que prefirió volar.
Hoy no quiero dormir para no soñar, y;
Olvidar esa noche horrible
Que un mal sueño me hizo pasar.
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2013 a las 00:09
- Comentario del autor sobre el poema: Una fabula hecha poesía...de un sueño en pesadilla...
- Categoría: Fábula
- Lecturas: 486
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.