Tengo miedo de perderte,
de no poder encontrarte
y en mis brazos retenerte.
Tengo miedo de otro amanecer,
que pasen las horas y los días sin saber que hacer
y que tú no estés,eso me hace enloquecer.
Tengo miedo de morirme de celos,
de no poder satisfacer tus anhelos
y perderme en mis noches de desvelo.
Tengo miedo de despertarme y no verte más,
temo buscarte y no encontrarte jamás.
Tengo miedo de dormir y no poder soñarte
y aunque sea en sueños poder encontrarte.
Tengo miedo a tu rechazo
y que nuestro amor se rompa en pedazos.
Tengo miedo a que lo nuestro sea solo una fantasía
y que un día olvides hasta nuestra melodía.
Tengo miedo de quererte y que tú no me quieras,
por que yo te amo de mil maneras,
temo a que lo nuestro sea solo una quimera.
Tengo miedo a esta extraña sensación,
temo descubrir que ya me sacaste de tu corazón.
Tengo miedo de saber que no me extrañas
y un gélido frío llega hasta mis entrañas.
Tengo miedo de no sentir tus manos sobre mi piel
temo no volver a saborear de tus labios la miel.
Tengo miedo de preguntarme...
Que hago aquí sin tí
y tú sin mí.
Tengo miedo de ver que no estás,
temo preguntar si volverás.
Tengo miedo de no poder llorar
y mis penas tener que callar.
Comentarios1
Perdida y encontrada amiga,gracias por ese abrazote de osita.Bendiciones y un fuerte abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.