Debía ser paciente
En todo que me hizo
Pero bailaba como camello
Sin sabor ni sin ritmo
Si tuviera un deseo
Supiera para que por
Dame otro hombre
Un bueno bailador
Necesito tardar
En tus pasos tontos
Que llegaron tardes
Y regresaron tantos prontos
Porque mi ayuda añadiera
De la confusión
Divertirse para las damas
Depende un montón
En aquel momento
La realización fue un golpe
Que quiero encontrar
Un bailador profe
Escúchame dios
Claramente por favor
Mándame un hombre
Un bueno bailador
Con piel castaño y pelo
Como las noches sin estrellas
Me preguntaba mucho
Por qué no ganan más bellas
Ellos que toman
Mis manos con casualidad
Ellos que nunca faltan ninguno paso
Con suficiente fuerza y sinceridad
Pregunté a mis amigas sobre
Estos caballeros finos
En que respondieron así:
What’s up chica? You like latinos?
- Autor: ropeacowboy ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2013 a las 03:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 220
Comentarios1
Lindo poema me gusto la primera estrofa mas que todo muy bonito sigue adelante
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.