No comprendo el amor

Princesa guerrera

No comprendo el amor que todos hablan, 

Sin libertad no hay vida.

 y sin vida no hay revolución por la cual luchar

y con el alma atada me es imposible respirar

el aire del amor  puro y real

 

Por que amado mío, esta vida solo es otra de tantas

 Y estas circunstancias son efímeras como la vida misma

 

Mi corazón permanece intacto desde el primer momento

Pero de que sirve y para que mostrarlo

 Si de carne esta echo y solo sangre por el transita

 si Los sentimientos no se instalan en un órgano sino en el cerebro

Mas los sentimientos solo sirven para hacer débil a una persona.

 

por eso yo no demuestro sensación alguna

Y  por ese motivo suelo llorar en silencio y sin derramar lágrimas

 

Por que la tristeza, la melancolía  y la ira

 Solo sirven para destruirte lentamente  

Mientras el aire de tus pulmones sientes que se agota

Mientras tu corazón se agita y palpita cada vez más fuerte

Y tu estomago se retuerce y estremece tu pensar.

 

mientras eso a lo que tu le llamas amor 

acaba tan a prisa que no consigues ni decir adios 

 

Sara J. Reyes

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Princesa Guerrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 03:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.