El cocinero

nubialeda

Estábamos, el uno tan cerca del otro, cuando tu eras el cocinero y yo la lavaplatos.Me dijiste, si podía salir esa noche. Y no sabía que hacer, estaba tan cansada, de fregar aquellas cacerolas, tan grandes, que hasta con manguera lo hacíamos, por eso le llamaban el submarino, y si no era para menos. Se cocinaba al por mayor, por lo tanto el sudor me llegaba hasta la punta del cabello.

Es así igualmente te dije que sí, que nos iríamos esa noche de rumba. Ay, que ritmos, no sabía que bailaras tan bien.Ya que con tu uniforme, dabas más órdenes que otra cosa. Ahora liberado de tanta presión, de las obligaciones, te conocí de otra forma que me enamoré.Ya veía que no era solo yo quien reparaba en tus ojos, que más de una me envidió cuando supo de lo nuestro, por más que tratamos de ocultarlo por algún tiempo, empezaron a darse cuenta.

Eres un hombre tan seductor en todo lo que haces, a todo le pones pasión, y aquí me ves, padeciendo el calor, que no sé si alguna vez me acostumbraré y con el cuarto mes de embarazo esperando mellizos. Gracias mi amor, soy muy feliz contigo,  luego tuvimos a Ariel contigo formé una hermosa familia.

  • Autor: nubialeda (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 09:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lore58

    Hermosa historia de amor.

    • nubialeda

      me alegra que te haya gustado gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.