*~*~* ¡¡ QUE BONITO AMOR !! *~*~*
Que bonito amor es este que siento
Que inunda mi alma de dulces emociones
Llenas de amor y sentimiento
Todas ellas para el gran amor de mis amores
A pero que rebonito amor
Que me hace a veces cantar
Otras sin motivo sonreir
Y las mas de las veces
Con amor lindas letras escribir
Me gusta estar enamorada
Pero solo de ti enamorada
Antes solo quise mucho
Pero a ti te amo con amor del bueno
Ese que es para siempre
Que vive y vivirá eternamente
Hoy te siento lejos, solo, perdido
Pero mi amor me lleva a tu lado
Y te entrega compañía amor y apoyo
Para que tu mi cielo
En el campo de batalla nunca te sientas solo
Miro en la noche solitaria a su hermosa dama
La brillante luna y le pido te acaricie
Te entregue mis enamorados besos
Y lleve a ti mis más dulces versos
Que bonito se siente de ti estar enamorada
La distancia celos tiene de nuestro amor
Ella se ha empeñado en herirlo con su presencia
Pero nuestro amor es tan fuerte
Ha crecido y fortalecido su esencia
Alimentándose de distancia y soledad
Y como postre cada día amanece
Henchido de ilusión y esperanza
A que lindo es este amor que tengo
Lleno de ilusión y esperanza
Alimentado de distancia y soledad
cobijado por fe y fortaleza
esperando con amor
el momento que he de gozar
¡¡ de tu amada presencia nuevamente .!!
Te amo Coronel de mis amores
Recibe mis más lindas flores
Y como siempre todas mis bendiciones
Que cada día llegan a ti cariño
Con este hermoso amor
Que por ti en mi alma ha nacido
TAMHMF.. TQDE… I
Irma Y Javier
Julio 16 del dos mil trece
Amor mío…
Hoy es un día menos
En la espera de tu regreso
Te amo
En un susurro enamorado
Que cada noche llega a tu lado
Con este hermoso amor
Que por ti en mi corazón ha anidado…
El amor disculpa, confía, espera
Y soporta sin límites
y yo mi amor…
¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!
No me extrañes mi amor
¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!
Te amo sin medida…
Porque el amor verdadero no tiene medida…
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2013 a las 13:11
- Comentario del autor sobre el poema: Te amo Cariño... te amo infinitamente...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1528
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, Yolanda Barry, soki, CARMEN, lindaestrella, EdYahve
Comentarios4
si hermanita...que bonito amar como tú has aprendido a hacerlo,te mando un fuerte abrazo.
Tus verson laten como tu corazon , llenos de amor verdadero. Un placer leerte.
Besos y abrazos, soki
Que rebonito poema a escrito usted amiga, Dios quiera nunca desmaye su poesia para seguir disfrutando de ella.
Un abrazo en la distancia, !y saludos para mexico!
Que lindo amiga, eternamente enamorada, besos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.