Extraño mi infancia,
ser un niño de 6 años,
disfrutando mi niñez.
Salir a jugar,
a estudiar,
a pasear.
Los años pasaron rapido,
ya viejo estoy.
Y pensando en el amor,
ya estoy.
Responsabilidad,
independencia,
respeto,
y madurez ya aprendi.
Ya no soy un niño,
ahora un adulto soy.
Pero con mentalidad de niño,
pero asi soy yo.
Comentarios1
Disfruta dicen que es la Segunda Niñez!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.