El dolor del rechazo!!

dave5

 

Tu rechazo para mi es fuerte,

Es como un latigazo al corazón,

Ya que nada es como antes,

Pues todo cambia por una razón.

 

Es un mal sentimiento,

Que te carcome los sentidos,

Entre mas te pienso,

No hayo ningún alivio.

 

Es fuerte suprimir todo este cariño,

De las veces en que te esperaba,

De cuando juntos nos íbamos,

Ahora faltan las palabras.

 

Palabras que no consigo,

Y que ya me cuesta plasmar,

Solo quisiera tener un alivio

Para así poderte olvidar.

 

Ahora me siento en mi rincón,

No se si reír o llorar,

Ya me duele pensarte,

Pero es para aprender asimilar.

 

Asimilar que no estarás allí,

Aprender a no quererte,

Y que ya no seré mas para ti,

Ese hombre tan alegre.

 

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

 

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2009 a las 09:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 13112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.