NOCHE DE PASION

yony1971

Los primeros rayos del sol

 entran por la ventana

 nos avisan que ha llegado el alba

que ha terminado esta noche de locura

 esta noche de pasión

 noche de amor donde has sido mía

He recorrido tú cuerpo

 de extremo a extremo saboreando

 tu suave piel

 dulce como la miel

 sentí placer

en todo mi ser

 me he embriagado

 con tu aroma de mujer

 hasta saciar completamente mi sed de amor

He recorrido tú cuerpo como un dueño

 recorre lo que le pertenece

mi cuerpo se ha empapado

con tu sudor húmedo y cálido

He recorrido tú cuerpo

grabando en la palma de mis manos

tu cintura y tus senos

 como si no fuera nunca más a tocarlos

He recorrido tú cuerpo

 una y otra vez lo he aprendido de memoria

 conociendo todas sus rutas

 como un barco que navega

por alta mar con tranquilidad y seguridad

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 15:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.