Añoranza

Rimas Muertas



...esta tarde te he tenido en mis brazos ..
Sii , es verdad !!! eso hice ..


No lo crees ?

Si tu misma repetias ya no me sueltes !!
Y pusiste aqui en mi boca un beso tibio y tembloroso
Lo recuerdas ?
yo ? , yo reia y tu? tu mirando mi alegria me besabas y decias 

"no te alejes de mi , eres mi vida !!
Lo recuerdas amor ? Asi decias .. 

deja que duerma y no despierte 
deja que duerma mi alegria
Asi estaremos mas cerca , mas que antes 
Algun dia ...
Deja que duerma y no despierte 
Alli, en la muerte 
Para besarte otra vez y seas mia 
Como esa tarde que me mirabas tan tiernamente 
y me decias .

"no te alejes de mi eres mi vida !!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 16:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.