LLEVO encerrado en mis OJOS el triste RECUERDO de un AMOR

syglesias

... Y en la noche, saber por el silencio habido en la habitación que te he perdido al no sentir abrirse la puerta del cuarto, viéndote entrar buscando mis olvidados, brazos ...


syglesias
Presenta



LLEVO encerrado en mis OJOS el triste RECUERDO de un AMOR:





Llevo encerrado en mis ojos el triste recuerdo de un amor, reflejado por el alma cada amanecer al despertar, sintiendo el correr de las lágrimas en mi rostro por una banal ilusión que se fue esfumando dolorosamente dentro de mi corazón, no pudiendo alcanzarte con la voz, al no querer voltear, notando mi presencia habida, frente a ti...

Llevo encerrado en mis ojos el triste recuerdo de un amor, al no lograr borrar este sentimiento que me desvela la mente, con motivos que fueron siempre nuestros detalles más anhelados de pasión en los brazos al no poderte arrancar del lugar donde dueles, deseando decir tu querido nombre al no dejarte de pensar un solo instante...

Llevo encerrado en mis ojos el triste recuerdo de un amor, no pudiendo olvidar a esas dos personas antes amables, que fueron durante años dedicadas y enamoradas la una por el otro, complacidas y agradecidas de la vida y es por eso que a pesar de todo lo sucedido, Tú seguirás siendo la razón de mi existir sufrido en silencio, por haberte perdido.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07072013 01:15 PM.

             
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 18:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, clonariel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • clonariel

    cuando un amor se va siempre deja olvido y dolor, pero eso significa que la vida nos dará otras oportunidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.