Me siento tan triste por darme cuenta que no me quieres
Que no sientes ni siquiera cariño por mi persona
Que gozas haciendo me sufrir
Me siento triste
Por que te burlas de mis sentimientos
Sabes que soy sensible y te aprovechas de eso
Ya me canse de llorar,
No quiero darte motivos ni oportunidad de lastimarme
Por eso hoy matare mi corazón
Estará de luto mi alma
Por que el amor que siento hoy ya no estará mañana
Se perderá en el olvido
Como tú olvidaste que tenías alma.
Y aun diciendo que no me importas tu te ríes
Sigues lastimándome, insultándome con tu indiferencia
Aun diciéndote que basta se termino
Tú te ríes de mí,
Lo peor que a pesar de tus burlas te amo,
Auque le diga al corazón y a la razón que de deje de hacerlo
Que eres cruel,
A un así te amo
Y triste estoy y aun así sigo llorando
Jcta.
- Autor: JCTA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2013 a las 21:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Comentarios2
ánimos! ya con sólo crear un poema estás siendo feliz!
Así es 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.