A veces cuando llueve, desde mi ventana,
veo a la nostalgia mojarse junto a la melancolia,
veo como se empapa la mañana
y te recuerdo...
Recuerdo tu voz diciendo que
a veces cuando llueve eres feliz, que eres triste,
que tu mente vaga por las calles
empapadas de misterio.
A veces cuando llueve, siento el beso de la lluvia
que me hace recordar tu sonrisa.
Oigo el.sonido de la tormenta
que me hace recordar tu corazón.
A veces cuando llueve, desde mi ventana
veo las gotas caer logrando sonrojar a la rosa timida,
veo como se empapa la mañana
y te recuerdo...
- Autor: Yosiel Córdova ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2013 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 307
Comentarios1
Bonito es ver llover!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.