QUE TRISTE ES

JIMENEZ

QUE TRISTE ES VIVIR SOLO DE ILUSIONES,

DE ESAS ILUSIONES QUE TE HACEN CONCEBIR

UN AMOR QUE SABES QUE ES AJENO.


QUE TRISTE ES VIVIR DESESPERADA POR

ESE AMOR QUE TE PROMETE, QUE NO TE

CUMPLE Y TE DESBARATA EL ALMA.


QUE TRISTE ES VIVIR ASI CONDENADA 

A ALIMENTARTE DE SUEÑOS E ILUSIONES POR

CULPA DE UN AMOR QUE TE HACE CREER 

QUE TE CORRESPONDE Y POR TI NO SIENTE NADA.


QUE TRISTE ES VIVIR ENGAÑANDOTE, SABIENDO

QUE ESE AMOR TE MIENTE Y AUN ASI CREES EN EL

PORQUE ESTAS ILUSIONADA Y ENAMORADA.


QUE TRISTE ES VOLVER A QUEDARTE SOLA Y SENTIR

QUE YA NO TE IMPORTA NADA, PORQUE NO PUEDES

VIVIR LA VIDA CON FALSAS ILUSIONES Y ESPERANZAS.


PERO ES MAS TRISTE VIVIR SIN TI, SIN TUS BESOS, SIN

TU PIEL, SIN PODER VERTE, SIN PODER TOCARTE,

PERO SOBRE TODO QUE NO ESTES AQUI PARA PODER

CON LOCURA AMARTE.

  • Autor: MARIPOSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.