Todo fue un juego
Un juego brutal y sangriento,
lleno de pasión y fuego.
y Perdí en un desesperado intento.
Quiero borrar ahora de mis labios
El amargo sabor que los tuyos dejaron
Pues los sentimientos son siempre precarios
Al pensar en tantos falsos te amo
Por eso al despedirme en verano
Dije seria y decidida
Será la última vez que nos veamos
Es algo de lo que nunca estaré arrepentida
Atrás nunca más volveré
Y harás solo parte de un lejano recuerdo
Que quizá nunca más este presente
En las constantes noches de desvelo
Ese fue mi adiós
Mi hasta nunca.
Sara J. Reyes
- Autor: Princesa Guerrera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2013 a las 02:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: moebious
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.