DUELE EL DOLOR
Mi vida a mis pies se arrasa,
todo alrededor se vuelve sombrío,
mi corazón en pedazos se desangra
y mi alma está sumida en el olvido.
Todo a mi alrededor se desvanece,
por siempre pagaré mis yerros,
mi presente se derrumba fatalmente
y mi futuro aun es demasiado incierto.
Lo único q siento es angustia,
ni me consuela mi pequeño ángel,
duele a quien amas extraviar,
pero aun más si eres la culpable.
El alcohol no amaina mi tristeza,
el deporte no me ayuda a desconectar,
mi soledad me provoca ansiedad
y el amor de mi pequeño me hace lamentar.
Duele el dolor y de veras lo merezco,
merezco cada uno de los golpes recibidos,
mi estupidez arruino mi todo mi aliento,
la absoluta soledad es mi destino.
Mi orgullo, perderlo todo, me hizo
y mi carácter afianzo el revés,
todo fue culpa de mi egoísmo,
necesito, a convivir, aprender.
No hay ni habrá enmienda,
mil oportunidades me propusieron
y fui tan ciega de no querer verlas,
Ahora el se va y yo sola me quedo.
Duele el dolor y lo merezco,
La culpa la llevare conmigo donde vaya,
No podre jamás olvidar este error,
Porque perdí todo lo que más amaba.
- Autor: campanilla69 ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2013 a las 06:41
- Categoría: Triste
- Lecturas: 125
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, BlackVizard, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
todo yerro termina por pagarse, es mejor ahora que después. Animo y buena suerte. Un abrazo.
que bonito poema
Una hermosa belleza tu genial poema amiga palentina
Saludos y amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.