Yo tengo un sólo sueño
que quiero hacer realidad,
sueño con tenerte a tí,
nada más.
Yo busco una oportunidad
de poderte demostrar
que si un sueño has tenido
yo lo haré realidad.
Si algo bueno has conocido
yo lo voy a superar
porque tengo peces nuevos
que te quiero enseñar,
son sueños que a nadie
he querido entregar,
para hacerlos nadar
en tu azul mar.
Son ellos mis manos
que te quieren tocar,
también peces son mis labios
que te anhelan besar,
peces son mis ojos
que te quieren mirar.
peces tiene el sueño
que te invito a soñar
para que nunca de mi
te vayas a separar.
Yo tengo, un sólo bendito sueño,
que hacer realidad
tu tienes la respuesta
para dejar de soñar,
o en su defecto,
soñar aún más.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.