OJOS CLAROS, MAR EN CALMA

J.J LOPEZ

PERDIDO EN EL INMENSO MAR DE TUS OJOS HERMOSOS

NAUFRAGO EN HONDOS PENSAMIENTOS AL VER TU BELLO ROSTRO

MI BARCA SE PIERDE EN EL OLVIDO DE QUIEN SOY YO

CUANDO DECIDO REMAR EN TUS AGUAS MANSAS, EN TU MAR TAN LENTO, SIN UN TIMON

 

TUS MOVIMIENTOS CONTINUOS, LENTOS LIGEROS

ME HACEN SONAR CON UN MUNDO MAS BELLO

DONDE TUS AGUAS DULCES, ME MOJAN MIS MADEROS

DONDE ME EMPAPAN MI ESENCIA DE MARINERO

 

AL PERDERME EN TUS OJOS CLAROS, MAR EN CALMA DE CRISTALINAS AGUAS

TAN DULCES, TAN CLARAS, TAN PURAS, TAN SANAS

MI SED SECEAS, MI RESECA GARGANTA REFRESCAS

ROCIO CRISTALINO DE MAR, ROSA ROJA QUE ESTAS EN MI BARCA

 

EN TU MAR QUISIERA POR SIEMPRE ESTAR

EN TU PLAYA VIRGEN QUISIERA MI AMOR ANCLAR

AGUA DULCE LOGRAS SIEMPRE SACIAR

MI SEDIENTA ALMA, TAN SOLO A TU HORIZONTE DE MAR CRISTALINO MIRAR.

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.