Estamos solos, porque solos querian que estuvieramos

julio flores

el humano no comprende su existencia, el humano nisiquiera puede comprenderse asi mismo. el humano esta solo pero el invierno lo vigila y nunca escapa de el asi mismo solo voltea al universo con ojos curiosos, curiosos, porque esta solo y nadie entiende lo que pasa a su alrededor, el humano solo ve el reflejo de su entorno no acepta la dualidad de el existencia y a la inversa. un ser humano vigila su conciencia y no puede absorber otras conciencias algo ha fallado en su creacion, su creador quiso que fuera ciego sordo y mudo para que no descubra su realidad y a este ser humano le esperan incognitas por descubrir y respuestas por negar...lo que creemos de nosotros esta mal, vivimos en la negacion continua de nuestro codigo de evolucion acelerado y el universo y los extranjeros esperan pacientes a que lo entendamos o que nos destruyamos, como unas ratas que se asesinan cuando se encuentran en un espacio cerrado y por mas que intenten no saben que hacer y terminaran matandose o encontraran una forma de salir y esperaran la evolucion para al fin ser lo que debieron ser.
  • Autor: julio flores (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 14:04
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.