EL PODER Y LA DEBILIDAD

MARTA LUISA

EL PODER YLA DEBILIDAD

 

 

Había una ve un cuento de un hombre fuerte,

Un hombre que era el poder para  la gente,

Y le gustaba que todos  suplicaran ante El…

Aquellos considerado  por el hombre (débiles).

 

Temblorosos en sus días de flaqueza, la gente…

Temía su arrogancia y soberbia de hombre de poder,

Y siempre bajaban la cabeza en la ignorancia de su ser,

Sin saber que podían reclamar sus derechos ante Aquel.

 

Aquel hombre que se sentía frente a todos el poder,

Y pretendía que el mundo se arrodillara a sus pies…

Como si fuera  dios o un rey talvez, un completo superior,

de todo una magnifica creación.

 

Pero hubo un hombre débil, que un buen día despertó,

 se levantó  de la cama de la ignorancia de la debilidad,

y convocó a todos los débiles ,en un todos para Uno y …

un  Uno para todos en la lucha de los derechos de igualdad.

 

Entonces unidos fueron tan fuertes como el hombre fuerte,

Y tuvieron más poder que el poder de Uno solo, pero sobretodo…

aprendieron que …no hay nadie tan poderoso que no Pueda ser;

doblegado por la fuerza unida de los mas débiles..

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Ni mas ni menos querida amiga así es. Excelente como siempre, un placer leer es para mi, leerte.

    Cálido abrazo lleno de cariño, que tengas un hermoso día...!!!

    Trovador de Sueños ...y realidades.

    • MARTA LUISA

      Gracias amigo por tan bello comentario

    • Graciano Chacon

      Una historia de enseñanza para un poema bello con el mismo fin.

      Un abarzo en la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.