Atrapa así, alegre al ave
búscala bien buscadora
como cualquier cosa cabe
donde duerme delatora
en exculpada existencia
fuerza formidable fe
grita gran grandilocuencia
has habitual hincapié
ilusión idealista
jactanciosa jubilosa
kiarea kantiana krausista
logra la luz lastimosa
mengue mi mas moldeable
naturaleza negativa
ominosamente observable
pasara por prerrogativa
quien quedo quitar quisiera
robara ruidosamente
solo si su sien sintiera
todo tambaleantemente
un ultimo universo ufano
volvería voraz valiente
whisky wolfriano wormiano
xi xeroftálmicamente
y yacerá yuxtapuesto
zangoloteo zalamero
- Autor: Mario Recamier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2013 a las 18:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.