Quiero robar su corazon,
en cuanto a su libertad y su voluntad...
bueno, señorita
haga usted lo que crea mas conveniente
Quiero que sea mia, pero
realmente deceo que usted
siga siendo suya
Quiero que este conmigo,
pero no olvide acompañarse
a si misma
Tener su tiempo,pero
conserve la mejor parte del dia
para ser feliz
Quiero sus tardes para hacer fiestas
siempre y cuando usted elija las canciones
Quiero sus noches
para hablarle de estrellas y bajarlas
para que elija a su gusto
Dormir con usted,
sobre usted
y debajo de usted
o simplemente no dormir
¿que mas da?
el objetivo es despertar con su aliento
y dar motivos para hacer rutina...
Quiero robar su corazon, pero
sobre todo que usted acepte el mio...
Raul Gonzalez
- Autor: Raul Gonzalez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2013 a las 01:05
- Comentario del autor sobre el poema: una disculpa por las fallas ortográficas, el corrector no me ha funcionado con el poema...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.