Permanece Conmigo

K-milo rivera

Permanece conmigo, pues sin ti yo moriría

sin tu amor, sin tu cariño, mi vida estaría vacía

porque nada llena mi alma, como la ha llenado tu amor

por eso es que si te alejas, me mataría el dolor. 

 

Permanece conmigo, pues sin ti me perdería

el adiós para mi no existe, y si existe no lo entendería

porque sé que tu me amas, tanto como yo te quiero

que no concibo que te alejen y si te alejan me muero.

 

 

Permanece conmigo, para poder sobrevivir

para poder amarte en mi vida y entregarte mi existir

para dar gracias al cielo por darme la felicidad

para hacer la gran promesa, de amarte una eternidad.

 

Que cada día que nos regale

sólo amor nos entreguemos

y así después de muertos

por siempre nos amaremos.

  • Autor: K-milo rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 08:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.