Meridiano
.
Yo te amo,
Tu no me amas
Ella ama a tu amigo
El ama a tu mujer
.
Gloria Rivas
Poeta Venezolana
.
.
Es primer Índice del modo verbal
el triangulo de pasiones comprende
.
El modo indicativo es principal
todos representan presente acción
hablar del amor es clara expresión
abiertamente cambia lo real.
.
Para conjugar los verbos se entiende
lo que el tiempo y nuestro actuar acrisola,
Imperativo es básico y reprende
ordena o demanda como parola,
subjuntivo es pretérito y depende
presente, futuro en lengua española,
indicativo, al conyuge, confiamos
si honesta, sincera, y fielmente amamos.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz 2009”
Guatemala, C. A.
.
Acrisola: Aclarar la verdad,
Parola: Conversación larga e insustancial.
Conyuge: Esposo/a.-
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 18 de julio de 2013 a las 13:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Comentarios1
Como siempre un placer leerlo Doc , un abrazo a la distancia
SALUDOS
Gracias, Anónim O. S. Agradezco la visita a estas letras y asimismo el comentario.
Rafael.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.