Mañana, será un día especial, Claudia…
Y tú eres el motivo de ese acontecimiento,
Dirás, que hay en mí para que sea así ¡
Bueno, tal vez tu no lo ves,
Pero yo he tenido el privilegio de tenerte cerca,
Y he disfrutado tu bella presencia,
Presencia que se acentúa con tu sola mirada,
Que resalta con tu hermosa sonrisa,
Que lo trasparente de tu alma no puede esconder,
Y lo sencillo de tu ser salta a relucir.
Además de tu inteligencia, que te hace admirable,
De tu hermosa presencia, en como luces al pararte.
Ciertamente eres una bendición a todo ser que te conoce,
Y es común que alguien que aprecie lo excelente,
Tenga la intención de conocerte.
Eres muy hermosa Claudia, tienes bella figura,
Me fascina tu sonrisa y tu mirada seductora.
Me inspiras a poner palabras en mi boca,
Y tramitártelas hacia tu ser, para que entiendas
Que para mi eres una gran mujer.
Que tu vida este llena de bendición, y que Dios te conceda días en salud y abundancia
Gracias por existir, eres importante en mi vida…no te imaginas…me encantas.
Feliz cumpleaños Preciosa.
- Autor: juanaranda5120 ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2013 a las 16:22
- Comentario del autor sobre el poema: Para esa persona que te llena el alma con solo escucharla...
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 1264
- Usuarios favoritos de este poema: JuanMelendez123
Comentarios1
BELLA DECLARACIÓN DE AMOR
BIENVENIDO
ABRAZOS DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.