No finjas algo que no sientes
Pues no hay necesidad
Y se volvería peor para mí
Yo entiendo que
No poder superar
Lo que aquella persona hizo contigo
Mi corazón cada día se va sepultando
Por falta de tu amor
Mi corazón para ti fue como una rosa
Delicada, sensible y hermosa
Pero al olvidarte,
Al abandonarla
Fue perdiendo su hermosura
Y cada día
Noche tras noche
Fue marchitándose poco a poco
- Autor: Israel ( Offline)
- Publicado: 18 de julio de 2013 a las 21:02
- Categoría: Triste
- Lecturas: 226
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.