EL amor TODO lo PUEDE

syglesias

... Y en la noche, pensar con lágrimas en los ojos, que El amor Todo lo Puede, si no hubieras olvidada todo lo vivido y sentido en la piel, durante tantos años, juntos ...



syglesias
Presenta



EL amor TODO lo PUEDE:



Fuiste Tú, la que dijo, el Amor Todo lo Puede, sin más palabras que alegar, marcaste pauta definiendo un concepto que parecía ser claro al no haber dudas, dejando al tiempo preguntas que nunca tuvieron respuesta, disfrazando verdades en boca de conveniencia, empañando la luz clara del sentimiento que se tenía por el alma en los ojos cuando por moral, no pudiste seguir tomando la flor del amor con tus manos, que cada amanecer tenias sobre tu pecho aunado al beso que en tus rosados labios daba cada día al despertar...

Fuiste Tú, la que dijo, el Amor Todo lo Puede, olvidando muy pronto que sin él, solo quedaba el sufrir de soledad por llanto para el corazón que latió siempre enamorado, sin ser esperado de brazos abiertos para amarlo, sinceramente, teniendo a la cama al lado ese cuerpo ansiosamente desnudo que al sentirlo llegar al cuarto no queriendo notar su presencia frente a frente, le mostrabas la fría espalda a la cama fingiendo dormir profundamente, evitando así, preguntas engorrosas que hoy tampoco, tendrían respuestas.
------------------------------------------------------ ---
Sergio Yglesias García
Caracas, 12072013 09:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • bambam

    A veces los despertares causan angustias
    bambam

  • Cuervo4141

    Tristes versos, saludos.

  • borealara

    El amor todo lo puede cuando hay amor de ambas parte, no dejes de dar y no esperes que te den, el amor es mutuo: un saludo

  • Jesús Pérez Rubi

    todo se puede... pero aveces nada podemos

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.