Un amigo de la infancia

rosi12

Oy oy lo había 

escrito y se me borró....

Bueno hay tiempo,

para volverlo a escribir,

quizás no sean 

las mismas palabras,

mas el sentimiento

espero volverlo a transmitir.

Fui recibida por un 

amigo de la infancia

que se brindó tal 

cual lo tenía grabado

en mi memoria,

con su familia

estoy muy feliz.

Por eso quise

compartir

con mis amigos

de poemas

del alma os 

quiero no me siento

más sola...

Se que este camino 

recorrido tiene y tendrá

infinitas confidencias

y compensaciones

el conocer gente

y compartir buenos

momentos. Una vida

es válida en tanto

recibamos y demos

ese amor que cada

uno tiene....no seamos 

mezquinos, no cuesta nada

una sonrisa basta

para alegrar tu día

Que tengan(aís)

un lindo día

os quiero.

  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 09:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Fercho Aguilar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.