SOÑE QUE ESTABA EN UNA GRAN SUBASTA
EN ESA SUBASTA HABIAN
SUEÑOS,SENTIMIENTOS PENSAMIENTOS
TERNURA, AMOR, PASION, ALEGRIA
TRISTEZA ,PENA
Y UN SIN NUMERO MAS DE CUALIDADES
QUE SE SIENTEN EN EL CORAZON
CUANDO UNA PERSONA ESTA ENAMORADA
ENTRE ESAS CURIOSIDADES DEL ALMA
ME ENCONTRE CON TU AMOR
ME LLAMO LA ATENCION QUE TU AMOR
ESTABA TRISTE CON TEMOR
CON PENA SIN PASION CON POCA TERNURA
SIN ESE TOQUE ESPECIAL
SIN ESE FUEGO
SIN SUEÑOS DE AMOR
QUE TIENE UN AMOR CUANDO
EL CORAZON VIVE ENAMORADO
AL VER TU AMOR CON TODAS ESAS CARENCIA
ME PROPUSE EN MI CORAZON COMPRARLO
A CUALQUIER PRECIO Y PARA COMPRARLO
YO TENIA ALEGRIA EN MI FORMA DE SER PARA TU TRISTEZA
VALENTIA EN MI SER PARA TU TEMOR
AMOR EN EL CORAZON PARA TU PENA
ENTUSIASMO EN MI VIDA PARA TU POCA PASION
FRENESI EN MI MENTE PARA TU POCA TERNURA
ME HICE DUEÑO DE TU AMOR
Y COMENCE A TRABAJAR EN EL
CON MUCHO ENTUSIASMO Y DEDICACION
PARA SER DUEÑO TAMBIEN DE TU CORAZON
AL BRINDARTE MI ALEGRIA,VALENTIA
AMOR,ENTUSIASMO Y FRENESI
ME DI CUENTA QUE ESA LLUVIA
DE SENTIMIENTOS REALIZO CAMBIOS
PROFUNDOS EN TU SER
HIZO FLORECER TODO LO MARCHITO
DE TU VIDA FUE COMO UN NUEVO AMANACER
ASI ME FUI DANDO CUENTA
QUE TU AMOR ERA TIERNO APASIONADO
Y LLENO DE VIDA
EL SUEÑO FUE HERMOSO
ERA COMO REAL TANGIBLE
PERO REALMENTE SENSIBLE
CUANDO DESPERTE FUE ASOMBROSO
QUE DESILUCION NO ESTABAS
Y CADA NOCHE BUSCO ESA SUBASTA
EN LO PROFUNDO DE MIS SUEÑOS
PARA PODER COMPRAR TUS SUEÑOS
PARA SER DE ELLOS SU DUEÑO
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2013 a las 14:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.