El último de mis días

josemiguel

El último de mis días, que confío no sea pronto,

Lo quiero pasar gozando y bailando como un trompo;

Y tal dice el Ave María, entre todas las mujeres;

Pues sería lo mejor, si es así, cuando se muere.

 

Permítemelo Dios mío, concédeme ese clamor

Que no creo sea mucho, para quien dio todo su amor;

Pero no quiero que lloren las que estuvieron conmigo,

Pero si que me recuerden y crean que sigo vivo.

 

Pero una cosa les digo, que no acepto las mentiras,

Y después que yo me muera, no lloren sobre mi tumba;

Diciendo que bueno era, y que mucho me querían,

Y que me den todo su cuerpo, todo, pero ahora en vida.

 

Les voy a dejar a todas un colgante escapulario

Y lo asignen a su pecho, entre sus senos sagrados;

Que yo desde el otro mundo me mantendré vigilante

Para yo poder besarlos y sentirlos a mi lado.

 

Eso es si Dios me deja y obtengo su permiso,

De volver a esta tierra a cuidar lo que tenía;

Y las mujeres que fueron, amantes en plenitud,

Que me esperen que yo vuelvo, antes de apagar la luz.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2013

José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Sergio Fernando

    Aplausos amigo como siempre escribes de lo mejor .abrazos.cuidate . que tengas un lindo fin d semana. sergio

  • Benedetti

    Buen poema amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.