mi santa

d.soto

a los ojos negros que el cielo enamora

son de tersas suabes sus manos de joya

sus pechos como los andes 

que de blancas nieves arden,

asi es mi santa

de pupilas claras

cabellos blondos

y cara larga

le traigo una benia todos los dia

con mi quitarra hago de su fas dulce melodia

como al santo que se le trae belitas

hago de su corazon, 

un altar de llamas ensendidas

no tengo rosas claras,

mas le traigo carmin asus besos

y de flores asu alma

es el blanco crisantemo,

que pinta su carma

si tubiera luna asus pies

yo seria su sol entero

mi santa te pusieron los lugareños

por que de diosa lo tienes mas

si me pidieras ser guerrero

hasta un leon mataria si tu me lo pides primero

asi es mi santa

ala que benia tengo

 

 

yo si soy perdedor

que puedo pedir mas

que todos los ases perdi

y juger a ganar y en el pokar de tu amor

en las mesa de un bar

estos tambien los perdi

que puedo apostar  mi corazon

si ya tu te lo llebastes

y si se trata de alcohol

este trago amargo lo tomo por ti

me sabe a mal brebaje

 

mi abuelo tenia razon

las canas no mienten

no apuestes un corazon

ni un centabo cuesta el centimiento

ni las compres asi cuesten

 

juge ha ganar y lo perdi todo

un hebrio que estaba de fisgon

lo miro todo

bamos amigo salgamos del resinto

que aca solo la muerte mata de apocos

salgamos a caminar me dijo ,el cojo

 

y recordando lo que medecia mi abuelo

 un hombre de canas tal le dije

asi como las mujer lloran 

los hombres tambien sabemos llorar

mas este romeo no es inmortal

si se trata de amor

juge a ganar,

y lo perdi todo

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2013 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.